ジョルダン 乗換案内

青春18きっぷ検索


検索条件: 東京→名古屋 2019/10/23(水) 17:46 出発
発着時間:10/23 17:47発 → 10/24 06:43着 所要時間:12時間56分 乗車時間:5時間58分 乗換回数:2回 総額:6,380円 距離:366.0km ■東京 10番線発 |  東海道本線(沼津行) 126.2km |  17:47-19:58[131分] |  6,380円 ◇沼津 [16分待ち] |  東海道本線(豊橋行) 167.4km 中・後 |  20:14-23:05[171分] |   ↓ ◇豊橋 [402分待ち] |  東海道本線新快速(大垣行) 72.4km |  05:47-06:43[56分] |   ↓ ■名古屋 6番線着
記号の説明
… 前後の時刻表から計算した推定時刻です。
( ) … 徒歩/車を使用した場合の時刻です。