ジョルダン 乗換案内

通常検索


検索条件: 新山口→観音寺(香川) 2020/02/19(水) 終電
発着時間:02/19 20:51発 → 02/20 00:33着 所要時間:3時間42分 乗車時間:2時間59分 乗換回数:2回 総額:11,200円 距離:379.8km ■新山口 |  こだま764号(500系)(岡山行) 294.1km 前・やや後 |  20:51-22:37[106分] |  6,600円( 指定席 3,730円 ) ◇岡山 24番線着・8番線発 [8分待ち] |  快速マリンライナー71号(高松行) 50.5km 中後 |  22:45-23:25[40分] |   ↓ ( 指定席 330円 ) ◇坂出 [35分待ち] |  ミッドナイトEXP高松(伊予西条行) 35.2km |  00:00-00:33[33分] |   ↓ ( 指定席 540円 ) ■観音寺(香川)
記号の説明
… 前後の時刻表から計算した推定時刻です。
( ) … 徒歩/車を使用した場合の時刻です。