ジョルダン 乗換案内

通常検索


検索条件: 豊田町→伊豆高原 2020/02/17(月) 07:26 出発
発着時間:07:33発 → 10:22着 所要時間:2時間49分 乗車時間:1時間55分 乗換回数:2回 総額:6,610円 距離:177.0km ■豊田町 |  東海道本線(東海)(興津行) 19.5km やや前・やや後 |  07:33-07:51[18分] |  3,080円 ◇掛川 1番線着 [43分待ち] |  こだま632号(N700系)(東京行) 124.7km 5・8号車 |  08:34-09:29[55分] |   ↓ ( 指定席 2,860円 ) ◇熱海 7番線着 [9分待ち] |  伊東線(伊豆急下田行) 16.9km |  09:38-10:00[22分] |   ↓ ◇伊東 ≪直通≫ [2分待ち] |  伊豆急行線(伊豆急下田行) 15.9km |  10:02-10:22[20分] |  670円 ■伊豆高原
記号の説明
… 前後の時刻表から計算した推定時刻です。
( ) … 徒歩/車を使用した場合の時刻です。