ジョルダン 乗換案内

通常検索


検索条件: 新山口→観音寺(香川) 2020/01/18(土) 01:20 出発
発着時間:05:03発 → 10:30着 所要時間:5時間27分 乗車時間:2時間52分 乗換回数:3回 総額:11,910円 距離:379.8km ■新山口 |  山陽本線(岩国行) 44.3km 前 |  05:03-05:45[42分] |  6,600円 ◇徳山 [71分待ち] |  のぞみ2号(N700系)(東京行) 249.8km 6・11・13号車 |  06:56-07:53[57分] |   ↓ ( 指定席 4,140円 ) ◇岡山 23番線着・8番線発 [31分待ち] |  快速マリンライナー11号(高松行) 50.5km 中後 |  08:24- [39分] |   ↓ ( 指定席 530円 ) ◇宇多津 ≪直通≫ |  快速マリンライナー11号(高松行) ↓ |   -09:03 |   ↓ ( 指定席 ↓ ) ◇坂出 [53分待ち] |  いしづち5号(松山行) 35.2km |  09:56-10:30[34分] |   ↓ ( 指定席 640円 ) ■観音寺(香川)
記号の説明
… 前後の時刻表から計算した推定時刻です。
( ) … 徒歩/車を使用した場合の時刻です。