ジョルダン 乗換案内

通常検索


検索条件: 新山口→観音寺(香川) 2020/01/18(土) 01:20 出発
発着時間:05:03発 → 10:20着 所要時間:5時間17分 乗車時間:3時間5分 乗換回数:4回 総額:11,270円 距離:379.8km ■新山口 |  山陽本線(岩国行) 44.3km 前 |  05:03-05:45[42分] |  6,600円 ◇徳山 [71分待ち] |  のぞみ2号(N700系)(東京行) 249.8km 6・11・13号車 |  06:56-07:53[57分] |   ↓ ( 指定席 4,140円 ) ◇岡山 23番線着・8番線発 [31分待ち] |  快速マリンライナー11号(高松行) 50.5km 中後 |  08:24-09:03[39分] |   ↓ ( 指定席 530円 ) ◇坂出 [19分待ち] |  予讃線サンポート南風リレー号(多度津行) 35.2km |  09:22-09:37[15分] |   ↓ ◇多度津 [11分待ち] |  予讃線(伊予西条行) ↓ |  09:48-10:20[32分] |   ↓ ■観音寺(香川)
記号の説明
… 前後の時刻表から計算した推定時刻です。
( ) … 徒歩/車を使用した場合の時刻です。