TOP>ニュースリリース>プレスリリース> オンラインノートサービス「ジョルダンノート」を提供開始
スマートフォン・携帯電話・PC・タブレット端末で使えるオンラインノートサービス「ジョルダンノート」を提供開始
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、オンラインノートサービス「ジョルダンノート」(http://note-j.jp/)のβ版サービスを、2011年9月6日(火)より提供開始致しました。
 「ジョルダンノート」は、テキストデータをWeb上で保管できる、シンプルなノートサービスです。スマートフォン・携帯電話・PC・タブレット端末から、無料でご利用いただけます。ふと思いついたアイディアや、覚えておきたい情報など、手元にあるデバイスからいつでも書きとめ、確認し、編集することができます。また、TODO管理も簡単におこなうことができます。
 あわせて、Android端末向けアプリケーションも配信開始致しました。
 今後は正式版のリリースに向けて、お客様からのフィードバックを反映しつつ、機能の充実をはかってまいります。

「ジョルダンノート」4つのポイント
1.スマートフォンからすばやくメモ PCからゆっくり編集
2.自分用タグを追加してノートをすっきり整頓
3.日付×タグ×キーワードで書きためたノートもスマートに検索