TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 「BCN AWARD 2007」データ管理ソフト部門で最優秀賞を初受賞!
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、このたび株式会社BCN(本社:東京都文京区、代表取締役社長:奥田喜久男氏)が1月11日に発表した「BCN AWARD 2007」において、データ管理ソフト部門最優秀賞を受賞しました。

BCN AWARDは、株式会社BCNがPCやデジタル家電、ソフトウェアなどについて全国有力販売店のPOSデータを集計し、毎年「市場が決めた」NO.1ベンダーを表彰。2006年1月~12月を集計した「BCN AWARD 2007」データ管理ソフト部門において「乗換案内」はシェア29.4%を占め、ランキングトップを獲得いたしました。

このたびのデータ管理ソフト部門最優秀賞受賞は、主に「乗換案内特別優待バージョンアップ」の販売実績によるもので、同賞の受賞は今回が初めてです。
 ジョルダンでは、今回の受賞の原動力となった、ユーザーの皆様のご愛顧に感謝するとともに、今後もより良い製品の開発に力を注いでまいります。
企画営業部 住吉