ジョルダン 乗換案内

通常検索


検索条件: 柏の葉キャンパス→豊田町 2020/01/26(日) 14:09 出発
発着時間:14:13発 → 17:33着 所要時間:3時間20分 乗車時間:2時間31分 乗換回数:3回 総額:9,122円(IC利用) 距離:280.8km ■柏の葉キャンパス 2番線発 |  つくばエクスプレス区間快速(秋葉原行) 30.0km 1・4・5号車 |  14:13-14:43[30分] |  682円 ◇秋葉原 1・2番線着・3番線発 [7分待ち] |  山手線東京方面行 2.0km 3・4・8号車 |  14:50-14:54[4分] |  4,510円 ◇東京 5番線着・18番線発 [33分待ち] |  こだま737号(N700系)(名古屋行) 229.3km 6・8号車 |  15:27-17:06[99分] |   ↓ ( 指定席 3,930円 ) ◇掛川 3番線発 [9分待ち] |  東海道本線(東海)(浜松行) 19.5km |  17:15-17:33[18分] |   ↓ ■豊田町
記号の説明
… 前後の時刻表から計算した推定時刻です。
( ) … 徒歩/車を使用した場合の時刻です。