TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 大阪国際空港アクセス検索ツール「ITAMI ACCESSMOOTHIE」の提供を開始
大阪国際空港アクセス検索ツール
「ITAMI ACCESSMOOTHIE」のサービスを6月29日より開始
~ベビーカーや車いす利用者向けのルート検索も可能に~
 関西エアポート株式会社(本社:大阪府泉佐野市、代表取締役社長 CEO:山谷 佳之)、ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 俊和)は、大阪国際空港(伊丹空港)のHPにて、空港までと空港から先のルート検索がより便利になる 『ITAMI ACCESSMOOTHIE(イタミ アクセススムージー)』の運用を本日より開始することをお知らせいたします。
 関西エアポート株式会社ならびにジョルダン株式会社は、これからも大阪国際空港をご利用されるお客様に対し、必要とされる情報をわかりやすく発信し、「ITAMI ACCESSMOOTHIE」のサービス向上をめざしてまいります。

▼ITAMI ACCESSMOOTHIEとは
大阪国際空港のお客様に対し、「出発地から大阪国際空港まで」、「大阪国際空港から最終目的地まで」の経路情報(鉄道・バス・タクシーなど)や時刻表をご案内いたします。
本サービスはジョルダン株式会社が提供する検索サービス「乗換案内Visit」を活用し、サービス提供しています。

▼サービスの概要
URL(日本語):https://visit.jorudan.co.jp/itami/
環境:パソコンサイト、スマートフォンサイト
対応言語:日本語、英語、中国語(簡体字)、中国語(繁体字)、韓国語

▼サービスの特徴
関西エリアの絵地図から、目的地までのルート・所要時間・金額を確認することができる「Helpful Map」表示機能を搭載し、直感的に必要な情報を取得できます。また、ベビーカーや車いす利用者向けのルート検索にも対応しており、その他、大阪国際空港ならではの機能として、空港から周辺の撮影スポットへのアクセスルートが検索できる機能も搭載しています。
※詳しくは、詳細資料(PDF)(日本語英語)をご覧下さい。
【一般の方からのお問合せ先】
関西エアポート株式会社
企画・管理部 コーポレート・コミュニケーションズ
TEL:072-455-2201