TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 「乗換案内NEXT」がスマートフォンに対応
「乗換案内NEXT」がスマートフォンに対応!! スマートフォンでもフィーチャーフォンと同じ機能が使えます
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、2011年3月1日(火)より、携帯電話向け経路検索&総合お出かけ情報サービス「乗換案内NEXT」(http://norikae.mobi/)をスマートフォン等のネットデバイス向けに対応します。これにより高機能な乗換案内サービスを様々な端末でご利用が可能となります。

○運行情報メールもスマートフォンで受け取れます

各携帯公式サイトとしてご好評いただいております「乗換案内NEXT」の機能をそのままの使い勝手でスマートフォンにてご利用いただけます。(ブラウザよりご利用いただけ、ダウンロードの必要はございません。)

○早く登録すればするほど、長く無料で使えて、お得です

2011年3月1日の正式オープンを記念して、オープン日前に新規登録をされた方へ向けてお得な無料キャンペーンを実施します。

2011年2月28日以前にスマートフォン端末にて下記アドレス(http://norikae.mobi/)より新規アカウント(JID)登録すると、通常15日間の無料期間に加え、登録日から2011年2月28日まで無料でご利用いただけます。

なお、携帯公式サイト「乗換案内NEXT(月額210円/税込)」もしくは、iPhone向け有料アプリ「乗換案内Plus」をすでにご利用中の方は、追加料金なくそのままスマートフォンでも「乗換案内NEXT」をご利用いただけます。
 詳しい連携方法はサイト(http://norikae.mobi/)にてご確認ください。

■サイト情報

サイト名 乗換案内NEXT
 スマートフォン/モバイル対応サイト http://norikae.mobi/
 スマートフォン版価格
 ・アカウント(JID)登録日(3月1日以降)より15日間は無料利用可能
 ・無料期間終了後は、クレジットカード払いとなります
 月額  …  ¥210
 90日間  …  ¥600
 180日間  …  ¥1,200
 365日間  …  ¥2,300
 ※全て税込の価格です。
NEXT事業部 前川
TEL:03-5369-4917