TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 『女番社長レナWii』発売記念スペシャルイベントを9月7日から開催
『女番社長レナWii』発売記念スペシャルイベント 『猫パンチ体操コンテスト』を2009年9月7日(月)から開催!
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、Wii専用ソフト『女番社長レナWii』の発売を記念し、スペシャルイベントとして『猫パンチ体操コンテスト』を9月7日(月)より開催いたします。

ゲーム中のミニゲーム「体操」をモデルに、人気動画投稿サイト「YouTube」と連動し、一般の皆様から楽しく愉快な体操動画を広く募集いたします。

体操コンテストを通して、ゲーム中の「体操」を実体験していただくことにより、より多くの皆様に本ゲームへの注目度を上げ、興味を喚起いたします。

メディア事業部 山本・赤津